QUEM SOU EU?
Sou o Tom, tenho 41 anos, sou natural de Gravatá - PE. Desde criança me interessei por culinária. Aprendi muita coisa com minha mãe. Tudo começou como um hobby, mas hoje descobri que é o que eu amo fazer.
A minha primeira oportunidade de me profissionalizar foi através da Organização não Governamental Gastromotiva, foi o marco na minha vida, no universo da gastronomia. Eu gostei tanto que prossegui me especializando em Confeitaria artística com o curso de Extensão em Cake Designer, Pós Graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e Fundamentos e Técnicas em Gastronomia. Atualmente sou instrutor no Instituto Mix de Profissões.
Em meio a esta imersão no oceano da culinária, eu cheguei à Associação Kilombo do Kioio, localizada numa região periférica de Salvador/Ba, onde eu pude oferecer meus conhecimentos gastronômicos de forma gratuita para dezenas de vovós e mães de família que buscavam o sustento dos filhos. A partir de cada sorriso e comemoração por uma venda que elas conseguiam fazer, eu ia me sentindo orgulhoso com o meu trabalho.
Depois veio a ideia do Canal Tom Feitaria e sempre muita gente pedia dicas nos comentários dos vídeos e nas minhas redes sociais do que fazer e vender para fazer
um renda extra.
A minha primeira oportunidade de me profissionalizar foi através da Organização não Governamental Gastromotiva, foi o marco na minha vida, no universo da gastronomia. Eu gostei tanto que prossegui me especializando em Confeitaria artística com o curso de Extensão em Cake Designer, Pós Graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e Fundamentos e Técnicas em Gastronomia. Atualmente sou instrutor no Instituto Mix de Profissões.
Em meio a esta imersão no oceano da culinária, eu cheguei à Associação Kilombo do Kioio, localizada numa região periférica de Salvador/Ba, onde eu pude oferecer meus conhecimentos gastronômicos de forma gratuita para dezenas de vovós e mães de família que buscavam o sustento dos filhos. A partir de cada sorriso e comemoração por uma venda que elas conseguiam fazer, eu ia me sentindo orgulhoso com o meu trabalho.
Depois veio a ideia do Canal Tom Feitaria e sempre muita gente pedia dicas nos comentários dos vídeos e nas minhas redes sociais do que fazer e vender para fazer
um renda extra.