A receita de hoje, é surpreendente, muito saborosa. Uma deliciosa torta salgada com um recheio de cremoso de camarão. Você vai aprender a fazer passo a passo. 1º Passo – CREME de queijo Ingredientes: 01 colher (sopa) de manteiga 02 colheres (sopa) de farinha de trigo 02 xícaras de leite Agregue noz moscada, pimenta do reino 02 colheres (sopa) de queijo ralado 02 colheres (sopa) de creme de leite 2º Passo – CAMARÃO Ingredientes: Fio de azeite ½ cebola picada 1 dente de alho amassado 1 tomate picadinho creme de queijo 300g de camarão (reserve 50g para a decoração que devem ser passados somente no alho e óleo) ½ colher de chá de açafrão Sal Cheiro verde (sugestão: salsa e hortelã miúdo ) 3º Passo – MASSA Ingredientes: 06 colheres (sopa) de margarina (150g) 02 colheres (sopa) de creme de leite (40 ml) 01 gema 01 colher (chá) de Sal 03 xícaras de Farinha de trigo (360g) 4º Passo – MONTAGEM Separe 02 formas de fundo removível de, aproximadamente, 12 cm de diâmetro, ou 1 forma de 25 cm. Com auxilio de um plástico e um rolo, abra a parte maior de massa até conseguir um disco suficiente para cobrir a forma. Forre o fundo e as laterais da forma. Faça furos com um garfo. Espalhe o recheio e cubra com tiras para facilitar a decoração. Pincele com 01 gema e 02 gotas de corante em gel amarelo. Leve à geladeira enquanto o forno aquece a 180°C. Após assada, decore com o camarão, queijo parmesão ralado e pimenta biquinho (sugestão).
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Setembro 2022
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