O pão de canela é uma receita fácil e saborosa. Combina a doçura da canela e maciez da massa. É uma receita bem simples e combina com aquele café. No vídeo de hoje você vai encontrar muitas dicas importantes para a fermentação e a cor da casquinha do pão. Pão de canela INGREDIENTE 03 xícaras de farinha de trigo 01 xícara de leite 01 colher de chá de sal 03 colheres (sopa) de açúcar 01 colher (sopa) de margarina 01 ovo 10g de fermento biológico instantâneo Óleo (para untar a mesa, a bacia e a forma) Para saborizar: 01 colher de sopa de canela em pó 03 colheres de sopa de açúcar Para Pincelar: 01 gema 01 colher (sopa) de leite Café em temperatura ambiente. Mistura bem e está pronto. Veja o passo a passo no vídeo abaixo.
0 Comments
Leave a Reply. |
Quem sou eu?Eu sou o Tom do canal TomFeitaria. Arquivos
Setembro 2022
Categorias
Tudo
|