Pão de cebola no liquidificador, super fácil, fofinho e prático. Nesta receita há várias dicas. Um pão delicioso, que combina com carne, no churrasco, com cremes, recheios e muito mais. Pão de cebola fácil INGREDIENTE 02 colheres (sopa) de margarina 500g de farinha de trigo 200 ml de água 01 ovo 03 colheres (sopa) de açúcar ½ cebola (grande) 10g de fermento biológico instantâneo 01 colher (chá) de sal 03 dentes de alho PREPARO Bata no liquidificador cebola, alho e ovos por aproximadamente 02 minutos. Numa bacia coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento e a margarina. Acrescente o que foi batido no liquidificador e misture. Vá acrescentando aos pouco a água. Quando a massa estiver começando a soltar da mão, transfira-a para uma mesa ou bancada, e sove para que a massa fique úmida e lisa. Neste ponto, sove por mais 04 minutos, acrescentando água se houver necessidade. Divida a massa em porções de 50g, bolei, coloque numa forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 40 minutos. Após este tempo pincele e leve para assar, em temperatura baixa até a base ficar dourada. Para Pincelar: 01 gema 01 colher (sopa) de leite liquido em temperatura ambiente. Mistura bem e está ponto.
0 Comments
Leave a Reply. |
Quem sou eu?Eu sou o Tom do canal TomFeitaria. Arquivos
Setembro 2022
Categorias
Tudo
|