Convido você a fazer este delicioso pão recheado com calabresa ou linguiça, queijo parmesão e alecrim. Uma massa bem saborizada com páprica e muitas outras delicias e dicas. Vamos lá!! PÃO DE CALABRESA OU LINGUIÇA 250 g de farinha de trigo 1/2 colher (Chá) de sal 01 colher (chá) de páprica picante ou defumada 30 ml de azeite 01 ovo 150 ml de água (aproximadamente) 10g de fermento seco para pão 15 ml de mel ou um colher (sopa) de açúcar 03 colheres de sopa de leite ou água levemente morna. RECHEIO 100 g de parmesão ralado (queijo ralado) Alecrim 100 g de calabresa ou linguiça 01 gema para pincelar Veja o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
0 Comments
Leave a Reply. |
Quem sou eu?Eu sou o Tom do canal TomFeitaria. Arquivos
Setembro 2022
Categorias
Tudo
|