Hoje trago para você uma receitas saborosa e fácil. Prática em preparar e vai em formas de alumínio. Receita incrível com maçã e canela. BOLO DE MAÇÃ 06 colheres (sopa) de manteiga (120g) ½ colher de açúcar mascavo (100g) 3 ovos 03 maças com casca cortada em cubos (uma cortada com casca e as outras duas sem a casca, deixar reservada com uma colher (sopa) de mel) – (300g) 02 xícaras de aveia em flocos (160g) ½ colher de chá de canela em pó ½ xícara de uvas passas 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (180g) 01 colher (sopa) de fermento químico 1 colher de chá de canela e açúcar cristal (para polvilhar o bolo) Modo de preparo: Bata o açúcar, manteiga até forma um creme branco e leve Adicione os ovos 1 a 1 e bata bem até a massa dobrar de volume. Com a batedeira desligada adicione as maçãs e envolva com o fouer. Adicione a aveia e envolva delicadamente, por ultimo acrescente a farinha de trigo, canela, as uvas passas e o fermento. Distribua nas formas de alumínio, com 300g. Polvilhe o bolo com o açúcar e a canela antes de ir ao forno. Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 minutos. Rende 03 formas Média de alumínio.
0 Comments
Leave a Reply. |
Quem sou eu?Eu sou o Tom do canal TomFeitaria. Arquivos
Setembro 2022
Categorias
Tudo
|