Massa sabor baunilha. Um bolo super fácil fofo e saboroso. Decorado com uma ganache de chocolate branco para trabalhar com bico, colorida, trabalho em bico 1M e técnica de rosetas. O detalhe é dado por uma saborosa e cremosa calda de chocolate. Uma sugestão especial para pessoas especiais, como por exemplo a mamãe. Ideal para o dia das mães. INGREDIENTE 270g de margarina ou manteiga 2 e ½ xícaras de açúcar 1 colher (chá) de sal 5 ovos 4 ½ xícaras de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento 1 e ½ xícara de leite 1 colher (chá) de baunilha PREPARO Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bater até ficar um creme branco, por aproximadamente dois minutos. Acrescente os ovos, um a um, bata até formar uma massa leve e aerada e a baunilha, bata por mais um minuto. Misture delicadamente a farinha, o leite e o fermento. Unte 03 formas de 20 cm de diâmetro (ou duas de 25) e leve ao forno pré - aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos. Ganache ponto de bico - Branco ou colorido INGREDIENTE 300g cobertura de chocolate branco fracionada 75g creme de leite morno PREPARO Derreter o chocolate de 30 em 30 segundos, após derreter, adicione o creme de leite morno, misture muito bem até ficar numa textura bem cremosa. Para colorir é só acrescentar corante para chocolate na cor preferida. Calda fantástica INGREDIENTE 100g cobertura de chocolate ao leite fracionada 35g creme de leite PREPARO Derreter o chocolate de 30 em 30 segundos, após derreter deixar ficar morno. Então, adicione o creme de leite, misture muito bem até ficar numa textura bem fluído e cremoso.
0 Comments
Leave a Reply. |
Quem sou eu?Eu sou o Tom do canal TomFeitaria. Arquivos
Setembro 2022
Categorias
Tudo
|