Bolo cremoso de abóbora de liquidificador, caseiro, faça e venda, saboroso que combina super bem com uma cobertura trufada de coco para decorar. Bolo cremoso de abóbora INGREDIENTE 02 ovos 03 colheres (sopa) margarina 02 xícaras de farinha de trigo 01 xícara de açúcar 01 colher (sopa) de fermento 02 xícaras de abobora crua (cortada) 80 ml de leite PREPARO Bata no liquidificador a abobora, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina por aproximadamente 03 minutos. Despeje o creme numa bacia, acrescente a farinha de trigo, misture bem. Por ultimo, adicione o fermento. Unte uma forma de 25 cm, despeje a massa e leve ao forno aquecido para assar em temperatura baixa por aproximadamente 45 minutos. Após assado, retire do forno e deixe esfriar para colocar a cobertura
0 Comments
Leave a Reply. |
Quem sou eu?Eu sou o Tom do canal TomFeitaria. Arquivos
Setembro 2022
Categorias
Tudo
|